代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安吉农家乐 吃住玩一体 优惠景区漂流门票 接送到家

发布时间:2017-02-16  信息编号:0987814  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:18967297378

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:自驾游 章村镇距离县城约45公里,章村镇境内环境优美,空气清新,水质优良,气候宜人,森林覆盖率高达79.8%,被誉为“植物王国基因库”的省级自然保护区——龙王山座落于镇境内,1999年经上海地理学会专家组考证为黄浦江源头,所以章村镇更有“黄浦江源第一镇”之美称。 小顺农家坐落于浙江安吉章村石灰窑105号,是一个集吃饭,住宿,游玩于一体的农家乐,本店接受长期避暑度假,短期住宿旅游的团队,自驾游客户,还可安排上海,苏州,无锡,常州,嘉善,嘉兴,吴江等地区的直达车,10以上团队可直接送到小区门口。 本店还可以拿到优惠的景区及漂流的门票,欢迎新老客户的各种咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:安吉农家乐 吃住玩一体 优惠景区漂流门票 接送到家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»