代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【自驾游】湖州--宁波象山港海里抓鱼,渔船上吃海鲜

发布时间:2016-10-04  信息编号:0985984  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈师傅
  • 电话:13989308690
  • QQ:点击这里给我发送消息 152522880

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:自驾***程安排 早上9点大家去码头登船去海湾抓鱼,领略海上风光的同时享受美味的海鲜;海鲜包括虾、 蟹、 鱼等正宗野生。坐船出海 ,现场捕捞,体验渔民生活朋友请提前5天电话预约,  QQ:152522880   活动费用130元/人,不分成员大小(全部在内了)。吃饱吃撑为止,全是海鲜哦~还出海带大家抓鱼,上海岛抓螃蟹去的!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【自驾游】湖州--宁波象山港海里抓鱼,渔船上吃海鲜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»