代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海良家洗衣机器材有限公司

发布时间:2016-10-04  信息编号:0986659  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:杨女士
  • 电话:13816587460

信息详细内容:

详情描述 上海良家洗衣器材有限公司是致力于洗涤设备制造、洗涤助剂生产以及洗衣店连锁事业的专业企业,独具韩式洗衣特色,与旗下品牌“恒协干洗”的中国风格相呼应,形成了各具国内国外特色的格局。 良家的市场诉求是“良工精品、洗衣专家”,良家洗衣店的顾客是追求生活品质的人群,良家洗衣店提供的是高品质衣物的护理服务,为此,良家洗衣店对服务是高标准的。良家认为,良家只有努力协助每一位加盟商在其所在区域做得最好,那么良家在中国才能做的最好,这也是良家的目标。欢迎湖州的朋友过来考察培训。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海良家洗衣机器材有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»