代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖州最好的集体照摄影公司是哪家?

发布时间:2015-01-31  信息编号:0983542  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:姚先生
  • 电话:13337900126

信息详细内容:

团体大合影 *** 湖州齐忆摄影机构,致力于合影拍摄事业数十年一直秉承“质量优先,服务第一”的宗旨为各大企业和高校提供专业的合影拍摄服务. 我们拥有目前最尖端数码转机及齐全的专业数码器材、数冲印设备;我们的团队具备专业的职业素养和丰富的合影拍摄经验。多年来我们的团队不断的总结经验提高技术,开创自己独特的合影拍摄技法,成功拍摄无数千人大型集体合影。 我们的业务:集体合影,会议摄影,团体合影,毕业合影,商务摄影,公司合影,年会拍摄,新闻摄影,产品拍摄,广告摄影,食品拍摄,数码冲印,影像商品销售等。齐忆摄影期待您的致电!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湖州最好的集体照摄影公司是哪家?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»