代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)月瘦8-12斤 无副作用 不节食 不反弹 排毒养颜 祛痘

发布时间:2015-09-27  信息编号:0985246  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:王女士
  • 电话:13766552946

信息详细内容:

详细情况蜜桃酵素酶,三餐照吃,月瘦8-12斤,不反弹,无副作用,绝不含任何西药成分。酵素,还能排毒养颜,淡化斑点,祛痘,缓解便秘,调理身体,让你变成易瘦体质。 蜜桃由200多种水果蔬菜原料提取,日本最新酵素技术提取,经过730天以上发酵,吸收率达到95%以上。蜜桃酵素酶配料表:蜜桃酵素,凤梨酵素,木瓜酵素。茶花提取物(又称脂肪锁),小麦胚芽提取物,苹果酵素,胡萝卜酵素,薏仁提取物,莲子芯,维生素C,维生素B!全部由水果以及蔬菜等发酵,如此安全又美容的产品,大家可不要再怀疑了噢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)月瘦8-12斤 无副作用 不节食 不反弹 排毒养颜 祛痘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美体信息» 发布一条美体信息»