代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德清县疏通管道潜水打捞CCTV检测工程下水道清淤

发布时间:2017-06-04  信息编号:0989535  
  • 信息来源:公司
  • 区域:德清 
  • 联系人:袁鹏
  • 电话:13813596755

信息详细内容:

疏通管道服务有限公司,是一家综合性的社会化物业性服务公司。本公司多年来致力于管道疏通、高压清洗、上下水改造、房屋防水、清洗保洁、家政服务等为一体的综合性服务公司。拥有先进的技术设备、专业的技术人员,经过严格的专业培训具有良好的专业技术和对事物的责任感。本公司经过多年的积累经验有着良好的管理经验以及“永远满足顾客的需求”为目的的服务理念,通过全体员工的努力,我们的客户遍及通信、金融、医疗、铁路、化工等各行各业。 公司现有高级技术人员13人,并每年培训空调维修员工,全部持二证上岗。技术力量雄厚,人材多,人员素质高,服务质量好,收费合理公司本着“一切以客户满意工业管道疏通-化粪池清理-专业管道疏通抽化·专业管道疏通公司 管道疏通 高压清洗管道·专业粪车抽粪/清理化粪池/高压车清洗管道·马桶阻塞疏通 ///化粪池清理·管道疏通及维修安装--专业下水道疏通,潜水打捞,·下水道疏通---下水道疏通,水下作业,水下拍照·输胶管道清洗-管道、换热器、冷凝器除垢、·清洗工业管道 工业管道清洗 工业清洗·清洗自来水管道清洗水管清洗自来水清洗给水·化粪池清理-专业管道疏通抽化粪池 污水池清理,水下作业,为标准,以信誉求发展,以质量求生存”的服务理念,愿为各家庭及企业单位提供优质服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:德清县疏通管道潜水打捞CCTV检测工程下水道清淤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»