代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)新南浔孔雀城 90平米 出售

发布时间:2018-06-03  信息编号:09830961  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:13564221597

信息详细内容:

本房源是孔雀城一手房源,华夏幸福基业,中国领先的开发区投资运营专家。华夏幸福基业投资开发股份有限公司,成立于1998年,是专业的开发区投资运营企业集团,是产业新城的打造者和精英城市的建设者,致力于为企业提供各种工业、物流及商业设施,以及完善的投资、生产、商务、政务及生活配套服务。公司投资运营的产业新城主要布局于环渤海区域和长三角区域,公司始终坚持以 \"打造产业新城、建设幸福城市,使所开发的区域经济发展、社会和谐、人民幸福\"为企业使命,致力于以实践推动中国产业升级。代办***其他住宅
   现在华夏孔雀城环上海都市圈第二座标杆产业新城(新南浔孔雀城)正在筹备中, 孔雀城   浔未来-上海都市圈理想蓝图,浔价值-上海都市圈价值洼地  浔宜居-生态宜居新城太湖就在家门口  浔繁华-高铁实现了30分钟就能直达上海,
    2017年1月19日,湖州孔雀城房地产开发有限公司(华夏幸福湖州公司)以3.35亿竞得2016-25地块,即南浔新区控制性详细规划CD-03-03-06C地块。成交楼面价1556.88元/㎡,溢价率31.37%,凭借楼面价,孔雀城成就了此方南浔“地王”。
    沪苏湖城际铁路,又称沪湖城际铁路,又名沪苏湖客专,是中国规划建设的一条连接上海和湖州的城际铁路,线路起自上 海虹桥站,向西经青浦区进入苏州市吴江区,其中上海段计划选线平行于上海轨道交通17号线(原20号线),形成四线通道,以达到节约拆迁成本和土地资源的目的。沿途主要站点有上海虹桥站、松江南站、练塘站、南浔站、湖州站,(以政府规划为准)
  13564221597(同微信

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)新南浔孔雀城 90平米 出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»