代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)一手订单转让 低于市场价30万 国企开发 原生态伴山豪宅华都

发布时间:2018-06-03  信息编号:09830948  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:13017776351

信息详细内容:

华都龙山庄园,位于安吉县东南区块,紧邻杭长高速,距杭州60公里。项目总占地面积2680亩,规划有别墅、排屋等物业形态。坐拥安吉传统之地,,怀抱百亩大湖和2000亩体育森林公园,四周群山怀绕,内部植被丰富,自然风景优越。整个项目以山地为主,不均匀分布着多个山头,区域内水资源丰富,中部有水库可以延伸至项目用地。龙山庄园不仅有着丰富的自然山水景观,而且区域位置优越、生活配套齐全,是现代山居生活的样本,在天然山水中,演绎着“的原乡精神”

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)一手订单转让 低于市场价30万 国企开发 原生态伴山豪宅华都”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»