代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)龙溪御庭稀缺 心的港湾在这里龙溪御庭

发布时间:2018-06-03  信息编号:09830733  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:18768378351

信息详细内容:

我们的服务目标,在交易的每个环节中力争使客户体验*优质的服务,我们坚信客户取得成功是我们长远可持续发展的基石。  1、本小区物业连续N次被评为“优秀物业”代办***公寓
2、小区实行人车分流,无需担心老人小孩在小区内安全 3、该房为面积:136平方米,朝向:朝南北,采光好 4、可免营业费,超值!
5、配套设施齐全
诚的服务,为您找到心仪的房产六大卖点不容你错过此套房
个人介绍:我是龙溪御庭的社区专家,专门为本小区客户/业主提供服务已经5年了,对该小区的信息(周边设施、环境、社区特点)了解充分,同时对于该区域内的其他楼盘了解透彻,如果您来电垂询,我将承诺您会获得本人真房源


房东置换,诚心出售,欢迎看房,随时恭候您的到来。


小区环境优雅,配套非常成熟,周边交通便利,居住舒适。代办***独院


本人从事房地产多年,公司有大量好房源,欢迎进入我的店铺查看,欢迎随时电话咨询,相信我的专业,为您置业安家保驾护航。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)龙溪御庭稀缺 心的港湾在这里龙溪御庭”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»