代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)香缇溪岸 所有人都在观望的时候!你敢出手吗 来电看房恒都香缇

发布时间:2018-06-03  信息编号:09830668  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:18852465872

信息详细内容:

【1】杭州至项目走杭长高速45分锺【2】上海到安吉高铁55分锺联排:221—270合院:241—268独门独院、一站式休闲,旅游,度假,养老规划:18洞高尔夫球场、龙王溪酒店(按五星-级标准设计)、高尔夫***、***浴、咖啡吧、高尔夫主题餐厅、健身中心、景观广场等,前期业主获赠龙王溪乡村俱乐部球会会籍商业环境:香溢度假酒店、中南酒店、安吉大酒店、联华超市交通:杭长高速,安吉大道,浦源大道,浦源大道(306省道),201老路/新路,杭州城际轨道(规划)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)香缇溪岸 所有人都在观望的时候!你敢出手吗 来电看房恒都香缇”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»